Arroz da tasmania vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Arroz da tasmania vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 150 g de amêndoas torradas
  • 1 pimentão vermelho médio ou pequeno picado em cubos pequenos
  • 100g de champignon em conserva fatiado (aqui usamos La Violetera)
  • 1 cebola grande picada em cubos pequenos
  • 2 xícaras de chá de arroz parboilizado
  • 2 colheres de sopa de azeite (usamos Andorinha aqui)
  • 1 colherzinha de café de pimenta-do-reino moída
  • Açafrão da terra moído
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
Arroz da tasmania vegano!
Canva

Como fazer Arroz da tasmania vegano!

  • Cozinhe as amêndoas no vapor por 15 minutos até amolecer um pouco e reserve.
  • Pique o pimentão, sem a semente, e a cebola em cubinhos bem pequenos e reserve.
  • Fatie os champions fininhos e reserve. Em uma panela média, refogue o pimentão e a cebola, acrescente os champignons, o açafrão e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem para encorpar no champignon e, em seguida, jogue o arroz, as amêndoas e o sal.
  • Misture mais um pouco e acrescente a água.
  • Experimente sempre o sal. Deixe cozinhar até a água secar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!