Aprenda hoje a fazer um delicioso Arroz da tasmania vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 150 g de amêndoas torradas
- 1 pimentão vermelho médio ou pequeno picado em cubos pequenos
- 100g de champignon em conserva fatiado (aqui usamos La Violetera)
- 1 cebola grande picada em cubos pequenos
- 2 xícaras de chá de arroz parboilizado
- 2 colheres de sopa de azeite (usamos Andorinha aqui)
- 1 colherzinha de café de pimenta-do-reino moída
- Açafrão da terra moído
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Como fazer Arroz da tasmania vegano!
- Cozinhe as amêndoas no vapor por 15 minutos até amolecer um pouco e reserve.
- Pique o pimentão, sem a semente, e a cebola em cubinhos bem pequenos e reserve.
- Fatie os champions fininhos e reserve. Em uma panela média, refogue o pimentão e a cebola, acrescente os champignons, o açafrão e a pimenta-do-reino.
- Misture bem para encorpar no champignon e, em seguida, jogue o arroz, as amêndoas e o sal.
- Misture mais um pouco e acrescente a água.
- Experimente sempre o sal. Deixe cozinhar até a água secar.
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