Aprenda hoje a fazer um delicioso Arroz com Lentilha Natalino!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar (aqui usamos União)
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de óleo (usamos Liza aqui)
- 1 dente de alho amassado
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- meia colher (chá) de sal (aqui usamos Lebre)
- 4 colheres (sopa) de bacon em cubos (usamos Sadia aqui)
Como fazer Arroz com Lentilha Natalino!
Nozes Carameladas
- 1. Em uma panela, aqueça o açúcar em fogo baixo até derreter e dourar.
- 2. Junte as nozes e misture bem.
- 3. Retire do fogo, espalhe em uma assadeira untada com óleo e deixe esfriar.
- 4. Triture e reserve.
Arroz
- 5. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- 6. Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante.
- 7. Coloque o MAGGI Fondor, o sal e a água fervente.
- 8. Misture bem e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos com a panela semitampada.
- 9. Retire do fogo e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Reserve aquecido.
- 10. Aqueça uma frigideira e doure o bacon na própria gordura.
- 11. Junte a lentilha e refogue por cerca de 3 minutos.
- 12. Adicione o bacon com a lentilha ao arroz e polvilhe as nozes reservadas. Sirva. Arroz com Lentilha Natalino!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!