Receita de Arroz Colorido de Natal

Na falta do arroz de forno o arroz colorido não pode faltar no natal. Como na ceia de natal as pessoas costumam ficar muito atolado de pratos para fazer esse arroz colorido de natal é simples e fácil de fazer.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz;
  • 1 ½ colher de sopa de gengibre ralado;
  • 2 dentes de alho picados;
  • ½ cebola média picada;
  • ½ pimentão verde médio picado;
  • ½ pimentão vermelho médio picado;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • 1/3 xícara de uvas passa;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, cozinhe o arroz normalmente em água e sal;
  2. Em seguida, escorra em uma peneira e reserve;
  3. Posteriormente, em uma panela ou frigideira grande, derreta a manteiga, adicione o alho, a cebola e o gengibre e deixe dourar;
  4. Depois disso, coloque os pimentões, cebolinha e salsa e deixe dourar por mais 1 minuto;
  5. Em seguida, adicione as passas e misture bem, deixe no fogo por mais 30 segundos;
  6. Por último, adicione o arroz, misture bem e acerte o sal.
  7. Sirva a seguir.
  8. Bom apetite!

Receita de Arroz Colorido de Natal