Como fazer um delicioso Arroz à piamontese para o Natal!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina (aqui usamos President)
- 2 dentes de alho
- 80 gramas de champignon
- 1 xícara de chá de arroz cozido (usamos aqui Prato Fino)
- 50 gramas de mussarela ralada (aqui usamos President)
- ¼ de xícara de chá de creme de leite (usamos aqui Nestle)
- Sal, pimenta e salsinha a gosto

Como fazer Arroz à piamontese para o Natal!
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho;
- Adicione o champignon e refogue por mais 1 minuto;
- Junte o arroz cozido e misture;
- Acrescente a mussarela e misture até ela derreter;
- Coloque o creme de leite e mexa até tudo incorporar;
- Finalize com sal, pimenta e salsinha a gosto;
- Agora é só servir. Bom apetite!
- Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!