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Prepare uma deliciosa receita de Arroz à Parmegiana
Ingredientes Arroz à Parmegiana
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido “al dente”
- 2 berinjelas médias cortadas em fatias
- 4 tomates cortados em rodelas
- 250g de mussarela fatiada
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- Óleo para fritar
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
- Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
- No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
- Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
- Termine com uma camada de arroz, tomate, polvilhe o queijo ralado e o orégano.
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C até dourar.
- A dica é aproveitar as sobras de arroz
- Seu Arroz à Parmegiana está pronto para ser servido.
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