Arroz à Parmegiana

ANÚNCIOS
Arroz à Parmegiana
Divina – Canva

Prepare uma deliciosa receita de Arroz à Parmegiana

Ingredientes Arroz à Parmegiana

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido “al dente”
  • berinjelas médias cortadas em fatias
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 250g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Óleo para fritar
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  • Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
  • Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  • No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
  • Termine com uma camada de arroz, tomate, polvilhe o queijo ralado e o orégano.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C até dourar.
  • A dica é aproveitar as sobras de arroz
  • Seu Arroz à Parmegiana está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS