Arroz à Grega para o Natal!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Arroz à Grega para o Natal!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo (aqui usamos Liza)
  • 1 pimentão verde pequeno em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas finas
  • 1 cenoura em tirinhas finas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 caldos de Galinha
Arroz à Grega para o Natal!
Canva

Como fazer Arroz à Grega para o Natal!

  • 1.  Em uma panela, aqueça meia colher (sopa) de óleo e refogue os pimentões e a cenoura, mexendo sempre, até que comecem a amolecer.
  • 2.  Junte as uvas-passas e reserve.
  • 3.  Em uma panela média, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam transparentes.
  • 4.  Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante.
  • 5.  Adicione a água fervente, os tabletes de caldo de galinha, mexa delicadamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • 6.  Na metade do cozimento, adicione o refogado reservado e misture delicadamente. Tampe a panela e termine o cozimento até que o arroz esteja seco e macio.
  • 7.  Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada. Sirva. Arroz à Grega para o Natal!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!