Aprenda hoje a fazer um delicioso Amendoim doce para a Festa Junina!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1 xícara de amendoim cru com casca (aqui usamos Yoki)
- 1 xícara de chá de açúcar (usamos Uniãp aqui)
- 1/2 xícara de chá de água
Como fazer Amendoim doce para a Festa Junina!
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e ligue o fogo alto.
- Mexa periodicamente até a calda começar a engrossar.
- Quando a mistura começar a borbulhar, abaixe o fogo e mexa sem parar.
- Em dado momento, o doce vai começar a açucarar, então, desligue o fogo e misture bem.
- Repare que alguns grãos de açúcar vão ficar no fundo da panela.
- Ligue o fogo novamente até que esse açúcar comece a derreter, envolva os amendoins e espere o melado secar outra vez.
- Despeje os amendoins em uma forma antiaderente, espalhando-os bem para que não fiquem totalmente grudados.
- Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 10 minutos para dar a crocância.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!