Almôndega Vegetariana de Aveia e Cenoura: Prepare esta deliciosa receita!
esta receita vegana fácil de fazer é TÃO BOA e perfeita para jantares durante a semana . Eles também podem ser feitos com antecedência e congelados para mais tarde! A receita oferece opções para fritar OU assar, então eles são super versáteis e deliciosos!
Ingredientes Almôndega Vegetariana de Aveia e Cenoura
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- cheiro verde picado
- manjericão
- sal
- farinha de rosca
Modo de Preparo Almôndega Vegetariana de Aveia e Cenoura
- Misture todos os ingredientes e faça pequenas almôndegas.
- Asse em forma untada, até ficarem douradas.
- Sua Almôndega Vegetariana de Aveia e Cenoura
Dica: Se preferir a Almôndega Vegetariana de Aveia e Cenoura pode ser servida com um molho de tomate natural.
Origem das almôndegas
Hoje em dia, as almôndegas são apreciadas em todo o mundo e vêm em muitas formas diferentes. Mas acredita -se que a ideia se originou das almôndegas persas conhecidas como kofta.
Nossa versão de almôndegas à base de plantas se assemelha mais aos sabores das almôndegas ítalo-americanas, feitas com farinha de rosca e ervas.
A história das almôndegas ítalo-americanas diz que os imigrantes italianos as serviam com espaguete e molho de tomate para deixar o prato mais recheado sem muito custo adicional.
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