Almôndega Vegetariana de Aveia e Cenoura

Almôndega Vegetariana de Aveia e Cenoura: Prepare esta deliciosa receita!

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 esta receita vegana fácil de fazer é TÃO BOA e perfeita para jantares durante a semana . Eles também podem ser feitos com antecedência e congelados para mais tarde! A receita oferece opções para fritar OU assar, então eles são super versáteis e deliciosos!

Ingredientes Almôndega Vegetariana de Aveia e Cenoura

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • cheiro verde picado
  • manjericão
  • sal
  • farinha de rosca

Modo de Preparo Almôndega Vegetariana de Aveia e Cenoura

  • Misture todos os ingredientes e faça pequenas almôndegas.
  •  Asse em forma untada, até ficarem douradas.
  • Sua Almôndega Vegetariana de Aveia e Cenoura

Dica: Se preferir a Almôndega Vegetariana de Aveia e Cenoura pode ser servida com um molho de tomate natural.

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Origem das almôndegas

Hoje em dia, as almôndegas são apreciadas em todo o mundo e vêm em muitas formas diferentes. Mas acredita -se que a ideia se originou das almôndegas persas conhecidas como kofta.

Nossa versão de almôndegas à base de plantas se assemelha mais aos sabores das almôndegas ítalo-americanas, feitas com farinha de rosca e ervas.

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 A história das almôndegas ítalo-americanas diz que os imigrantes italianos as serviam com espaguete e molho de tomate para deixar o prato mais recheado sem muito custo adicional.

Almôndega Vegetariana de Aveia e Cenoura
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