Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Almôndega para diabéticos!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva (aqui usamos Andorinha)
- 300 g de carne moída magra;
- 2 colheres de chá de orégano (usamos Kitano aqui)
- ¼ xícara de chá de salsa picada;
- 2 colheres de café de sal;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 3 colheres de sopa de queijo minas padrão ralado;
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia.
Como fazer Almôndega para diabéticos!
- Primeiro, unte uma panela com azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e refogue bem
- Em seguida, adicione o orégano, a salsa, metade do sal e a pimenta. Retire do fogo, coloque em um refratário untado e acrescente o queijo;
- Então, bata na batedeira os ovos com as claras até eles dobrarem de volume;
- Depois, adicione a farinha de aveia e o restante do sal. Despeje por cima da carne e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar;
- Sirva em seguida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!