Hoje eu vim aqui te ensinar a fazer esta maravilhosa Almôndega de Carne Seca, prática fácil e saborosa! Você vai se surpreeender….
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Ingredientes Almôndega de Carne Seca
- 500g de carne seca dessalgada e cozida
- 4 fatias de pão de forma
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- pimenta a gosto
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Depois de dessalgada e cozida a carne seca, desfie ela, pode passar no processador para ficar bem fininha.
- Coloque em uma tigela a carne já desfiada, a abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, sal, pimenta e a salsinha.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Faça as bolinhas de almôndega e frite em óleo bem quente.
- Assim que dourar retire do fogo e coloque sobre o papel absorvente.
- Sua almôndega está pronta para ser servida.
Além de ser deliciosa esta receita é fácil e prática, ótima opção para variar no preparo das tradicionais almôndegas.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
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