ANÚNCIOS
Aprenda hoje mesmo a fazer Alcachofra Recheadas, uma verdadeira delícia! Bora conferir!!
Ingredientes Alcachofra Recheada
- 4 alcachofras médias
- 1 ovo
- 10 azeitonas pretas picadas
- 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- farinha de rosca
- molho inglês
MODO DE PREPARO
- Lave bem as alcachofras e escorra.
- Numa tigela, quebre o ovo e bata com uma pitada de sal.
- Tempere com o molho inglês, acrescente o queijo ralado e misture.
- Vá colocando farinha de rosca o suficiente para formar uma massa mole.
- Acrescente a cebola, o alho e as azeitonas picadas.
- Divida essa “massa” em 4 partes e recheie as alcachofras.
- Coloque-as em panela de pressão e encha com 2 dedos de água.
- Polvilhe sal e um fio de azeite por cima.
- Leve ao fogo quando pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
- Desligue o fogo, aguarde sair a pressão e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS