Acarajé para o Carnaval!

Como fazer um delicioso Acarajé para o Carnaval!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 kg de feijão fradinho (aqui usamos Camil)
  • 4 cebola picadas
  • Sal a gosto
  • Azeite de dendê
Acarajé para o Carnaval!
Canva

Molho

  • Pimenta malagueta
  • Azeite dendê
  • 100 g de camarão (usamos Swift aqui)

Como fazer Acarajé para o Carnaval!

  • Bata o feijão seco só para quebrar no liquidificador.
  • Coloque de molho em bastante água, por mais ou menos 1 hora e meia para soltar a casca e os pontinhos pretos.
  • Mude sempre a água e tire a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando, escorra a água.
  • Bata no liquidificador o feijão com as cebolas e o sal.
  • Se precisar, ponha um pouco de água para bater melhor.
  • Coloque a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia.
  • Para bater, use uma colher de pau.
  • Acrescente dendê em uma frigideira para esquentar bem.
  • Com uma colher, pegue a massa e coloque para fritar.
  • Depois de frito coloque-os em uma vasilha forrada com papel absorvente.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!