A deliciosa abobrinha refogada para animar seu dia-a-dia!

abobrinha refogada
abobrinha refogada – Créditos Canal Sirlei Lima

Vamos aprender a fazer uma receita para mudar a vida dos não-fãs da abobrinha! Essa abobrinha refogada é tão gostosa e saudável que vai fazer até mesmo os mais resistentes mudarem de opinião.

ANÚNCIOS

Com uma receita fácil, que leva pouco tempo para ficar pronta, e um resultado incrível, você vai querer fazer essa refeição todos os dias.

Vamos pegar as abobrinhas, o pimentão, a cebola e a pimenta-de-cheiro e cortá-los em cubinhos. Em uma panela, vamos derreter manteiga e refogar alho amassado junto com um caldo de carne.

ANÚNCIOS

Quando o alho estiver dourado, é hora de acrescentar os cubinhos de abobrinha e temperar com sal.

Mexa bem para que os temperos sejam incorporados e deixe cozinhar por alguns minutos.

ANÚNCIOS

Para finalizar, é só ajustar o sal e servir!

Aprenda a preparar a receita de Abobrinha Refogada Simples para o Dia a Dia com essa receita da vovó!

Ingredientes abobrinha refogada

  • 2 abobrinhas
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Caldo de carne (opcional)

Modo de Preparo abobrinha refogada

  1. Corte as abobrinhas, o pimentão, a cebola e a pimenta-de-cheiro em cubinhos.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga de garrafa para refogar o alho amassado e o caldo de carne (se estiver usando).
  3. Quando o alho estiver dourado, adicione os ingredientes cortados e misture bem para incorporar os temperos.
  4. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Por fim, ajuste o sal se necessário e está pronto para ser servido!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!