Aprenda a fazer uma saborosa Abóbora Rústica Assada com Ervas Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 quilo de abóbora japonesa
- 2 colheres (sopa) de azeite (Aqui usamos Andorinha)
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco (Usamos Kitano)
- 10 folhas de manjericão
- 2 ramos de alecrim
- 1 cebola roxa
- 3 dentes de alho inteiros com casca
Como fazer Abóbora Rústica Assada com Ervas Low Carb!
- 1. Em uma assadeira, coloque a abóbora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
- 2. Retire o papel-alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia e dourada.
- 3. Sirva.
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