Abóbora Rústica Assada com Ervas Low Carb!

Aprenda a fazer uma saborosa Abóbora Rústica Assada com Ervas Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 quilo de abóbora japonesa
  • 2 colheres (sopa) de azeite (Aqui usamos Andorinha)
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco (Usamos Kitano)
  • 10 folhas de manjericão
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes de alho inteiros com casca
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
Abóbora Rústica Assada com Ervas Low Carb!
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Como fazer Abóbora Rústica Assada com Ervas Low Carb!

  • 1.  Em uma assadeira, coloque a abóbora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 2.  Retire o papel-alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia e dourada.
  • 3.  Sirva.
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