Abóbora com Sálvia Low Carb!

Aprenda a fazer uma deliciosa abóbora com Sálvia Low Carb!

ANÚNCIOS
Abóbora com Sálvia Low Carb!
Canva

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite (Aqui usamos Andorinha)
  • meia cebola ralada
  • meio quilo de cabotiá picada em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada

Como fazer Abóbora com Sálvia Low Carb!

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte a cabotiá, os temperos de seu gosto, o sal e a água. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.

ANÚNCIOS

Retire do fogo, polvilhe a sálvia e sirva.

Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS