Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de paçoca vegano!
ANÚNCIOS
ingredientes da massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
- 1 xícara de chá de açúcar demerara (usamos União aqui)
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite vegetal
- 6 paçocas
- 1/3 xícara de chá de óleo (aqui usamos Liza)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
ingredientes da cobertura
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite vegetal
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara
- 4 paçocas
- 1 colher de sopa de amido de milho
Como fazer Bolo de paçoca vegano!
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o leite, as paçocas trituradas, o óleo e misture bem.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as paçocas trituradas, o amido e mexa bem.
- Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
- Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo.
- Decore com paçoquinhas e está pronto.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!