Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo vegano de limão!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1/3 de xícara de chá açúcar demerara (aqui usamos União)
- 2 colheres de sopa de sumo de limão siciliano
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal (usamos Liza aqui)
- 3/4 de xícara de chá de água
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- Raspas de limão siciliano
- 1/2 xícara de chá de farinha de arroz (peneirada)
- 1/4 de xícara de chá de polvilho doce (peneirado) (usamos Yoki aqui)
- 1/4 de xícara de chá de farinha de amêndoas (peneirada)
- 1 colher de chá de fermento químico (utilizamos Dona Benta aqui)
- 1/2 xícara de chá de mirtilos orgânicos frescos
- 1/3 de xícara de chá de amêndoas laminadas
Como fazer Bolo vegano de limão!
- Em um recipiente, adicione o açúcar, o sumo de limão, o óleo, a água, a baunilha, as raspas de limão e misture bem.
- Em outra tigela, coloque a farinha de arroz, o amido de milho, a farinha de amêndoas e misture.
- Despeje no recipiente dos secos, a mistura dos líquidos e misture bem até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento, os mirtilos e misture até incorporar. Bolo vegano de limão!
- Transfira para uma forma de bolo inglês untada, salpique as amêndoas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite. Bolo vegano de limão!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!