Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Canja Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes:
- 500 g de frango (aqui usamos Sadia)
- 1 xícara de abóbora
- 1 cenoura picado em cubos
- 1 abobrinha picada
- 1 tomate maduro
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Ervas e temperos a gosto
Como fazer Canja Low Carb!
- Pique um dente de alho e 1/2 cebola. Depois doure na manteiga.
- Corte o frango em cubos e doure junte com a cebola (o meu frango eu adicionei paprica apimentada e sal)
- Adicione água até cobrir e deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão. Depois de cozido, reserve a água e desfie o frango.
- Refogue o restante do alho e da cebola na manteiga, junte a água reservada, o frango e os legumes. Adicione os temperos (ervas frescas). Adicione água até cobrir tudo, deixe cozinhar por mais 20 minutos após pegar pressão (pode demorar menos dependendo da sua panela).
- Tire a pressão, abra a panela e acrescente um pouco mais de água se preferir a canja um pouco mais ralinha – também fica uma delicia com quinoa cozida. Acerte o sal e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!