Bolo de banana Low Carb!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de banana Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (aqui usamos Aviação)
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de coco (usamos Sococo aqui)
  • 2 colheres (chá) de fermento (utilizamos Dona Benta aqui)
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • Canela em pó a gosto
Bolo de banana Low Carb!
Canva

Como fazer Bolo de banana Low Carb!

  • Bata no liquidificador a banana, ovos e manteiga até virar uma mistura homogênea. Coloque a mistura em uma vasilha, acrescente a farinha o adoçante, a canela e o fermento.
  • Coloque essa massa em uma forma untada com manteiga e farinha de coco. Leve ao forno de 180° C, por 35 minutos

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!