Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Salada grega Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 4 tomate fatiados
- 1 cebola pequena fatiada
- 1 pepino em fatias
- 1 pimentão verde sem sementes fatiado
- 125 gramas de azeitona preta (aqui usamos La Violetera)
- 250 gramas de queijo de minas (ou branco) ou ricota (usamos President aqui)
- 9 colheres (sopa) de azeite de oliva (aqui usamos Andorinha)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
- salsa (ou salsinha) a gosto
Como fazer Salada grega Low Carb!
- Em uma saladeira, distribua as fatias de tomate em círculos.
- Espalhe as fatias de cebola, o pepino e o pimentão.
- Distribua a azeitona, no centro ponha o queijo ou a ricota esfarelada.
- Decore com as folhas de salsa.
- Em um recipiente, misture bem o azeite, o suco de limão, o açúcar e o orégano.
- Tempere a salada com o molho.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!