Transforme sua tarde comum em uma degustação inesquecível: O pastel de forno incrivelmente fácil com apenas 2 ingredientes.
Descubra a simplicidade do luxo com a receita de pastel de forno de Canal Cozinhando com Nathy. Com apenas creme de leite e farinha de trigo, você terá em suas mãos uma massa macia e derretente, pronta para ser recheada com o sabor que mais lhe agrada.
Não há desculpa para não experimentar este maravilhoso prato. Sem precisar de muitos ingredientes ou habilidades culinárias, você terá um lanche espetacular que agradará a todos. Basta misturar, abrir, rechear, pincelar, assar e saborear.
Não perca mais tempo, experimente agora e se apaixone pela facilidade e sabor deste pastel de forno. Bom apetite!
Ingredientes Pastel de Forno incrivelmente fácil
- 2 xícaras (de 200 ml) de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
Para o recheio
- cebola, alho e 400 gramas de carne moída no óleo de soja, temperar com sal e temperos de sua preferência, e finalizar com azeitonas.
Para finalizar
- 1 gema de ovo
- orégano (a gosto)
Modo de preparo Pastel de Forno incrivelmente fácil
Do recheio
- Refogue o alho e a cebola numa panela com óleo até ficarem macios e aromáticos. Adicione a carne moída e frite-a ligeiramente até que esteja cozinhada e dourada. Junte as azeitonas, tempere com sal e outros temperos de sua escolha e reserve.
Da massa Pastel de Forno incrivelmente fácil
Para fazer um pastel de forno delicioso, adicione farinha de trigo e creme de leite em uma tigela e misture até formar uma massa lisa.
Amasse a massa em uma superfície plana, divida em porções menores e abra cada uma delas com o auxílio de um rolo. Corte em forma de círculos, recheie com carne moída, feche as pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincele os pastéis com uma gema, salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Quando retirar do forno, deixe esfriar e sirva para saborear seu pastel perfeito!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!