Aprenda hoje a fazer um delicioso Pimentão recheado Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 4 pimentões vermelhos, amarelos e verdes
- 3 colheres (sopa) de azeite (aqui usamos Andorinha)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 500g de carne moída (usamos Seara aqui)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada (utilizamos La Violetera aqui)
- 2 cenouras cozidas picadas
- 1 pão francês picado
- Óleo para untar
Como fazer Pimentão recheado Low Carb!
- Com uma faca, corte as tampas dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo médio e frite até dourar.
- Adicione a carne moída, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo, acrescente a salsa, as azeitonas, a cenoura, o pão umedecido em água e espremido e misture bem.
- Recheie os pimentões e feche com as tampas reservadas, prendendo com palitos.
- Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!