Uma Torta Salgada Cremosa de Liquidificador que Vai Te Deixar Salivando – Fácil de Fazer e Perfeita para Qualquer Dia da Semana!

Torta Salgada
torta salgada de liquidificador – Créditos Canal Letícia Sweet Cake

Nada como uma deliciosa Torta Salgada Cremosa de Liquidificador para comer na hora do lanche ou café. E com essa receita que vamos aprender, vai ficar ainda melhor. A massa é super macia, fofinha e chega a desmanchar na boca, enquanto o recheio é de dar água na boca. Não deixe de fazer essa torta salgada de liquidificador! 

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Como fazer Torta Salgada Cremosa de Liquidificador

Para fazer essa receita, é muito simples e tem basicamente duas partes: preparar o recheio e a massa. Para o recheio, começamos refogando alho e cebola em uma panela, junto com um pouco de colorau para dar aquela cor. Em seguida adicionamos frango desfiado, temperamos bem e juntamos milho, ervilhas e molho de tomate. Com o recheio pronto, vamos para o preparo da massa, que é ainda mais simples. No liquidificador, batemos ovos, óleo, sal e água, para então passarmos para uma tigela e ali incorporarmos a farinha de trigo e o fermento em pó. Agora é só montar a torta, e na hora de colocar o recheio juntar requeijão e muçarela. Só levar ao forno e esperar! 

Ingredientes da receita de Torta Salgada Cremosa de Liquidificador

Para o recheio

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 750g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho-verde
  • ½  sachê de azeitonas sem caroço
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • páprica a gosto
  • orégano a gosto
  • ½  sachê de molho de tomate
  • 400g de requeijão 
  • 7 fatias de muçarela

Para a massa Torta Salgada Cremosa de Liquidificador

  • 4 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 300mL de água
  • 1 colher de café de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 40g de parmesão ralado

Modo de preparo Torta Salgada Cremosa de Liquidificador

  1. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
  2. Adicione o colorau, mexa e acrescente bem.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica, orégano e cheiro-verde.
  4. Acrescente os demais ingredientes: milho, azeitonas, e molho de tomate. Misture.
  5. Desligue o fogo e reserve.
  6. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o sal e a água.
  7. Adicione o parmesão e bata novamente.
  8. Transfira para uma tigela, e incorpore a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
  9. Por último, adicione o fermento e mexa.
  10. Despeje pouco mais da massa da torta sobre uma forma untada e enfarinhada.
  11. Espalhe o recheio de frango uniformemente, passe por cima o requeijão, faça uma camada de muçarela e então finalize com o restante da massa.
  12. Asse em forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 50 minutos.
  13. Aproveite sua maravilhosa torta salgada de liquidificador! Bom apetite!

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