Vamos aprender a fazer uma receita para mudar a vida dos não-fãs da abobrinha! Essa abobrinha refogada é tão gostosa e saudável que vai fazer até mesmo os mais resistentes mudarem de opinião.
Com uma receita fácil, que leva pouco tempo para ficar pronta, e um resultado incrível, você vai querer fazer essa refeição todos os dias.
Vamos pegar as abobrinhas, o pimentão, a cebola e a pimenta-de-cheiro e cortá-los em cubinhos. Em uma panela, vamos derreter manteiga e refogar alho amassado junto com um caldo de carne.
Quando o alho estiver dourado, é hora de acrescentar os cubinhos de abobrinha e temperar com sal.
Mexa bem para que os temperos sejam incorporados e deixe cozinhar por alguns minutos.
Para finalizar, é só ajustar o sal e servir!
Aprenda a preparar a receita de Abobrinha Refogada Simples para o Dia a Dia com essa receita da vovó!
Ingredientes abobrinha refogada
- 2 abobrinhas
- 1 pimentão
- 1 cebola
- 1 pimenta-de-cheiro
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Caldo de carne (opcional)
Modo de Preparo abobrinha refogada
- Corte as abobrinhas, o pimentão, a cebola e a pimenta-de-cheiro em cubinhos.
- Em uma panela, coloque a manteiga de garrafa para refogar o alho amassado e o caldo de carne (se estiver usando).
- Quando o alho estiver dourado, adicione os ingredientes cortados e misture bem para incorporar os temperos.
- Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Por fim, ajuste o sal se necessário e está pronto para ser servido!
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