Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Coxinha Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca (aqui usamos Yoki)
- 8 colheres (sopa) de leite (usamos Ninho aqui)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado (aqui usamos Sadia)
- 2 xícaras (chá) de farinha de linhaça (usamos Yoki aqui)
- 1 xícara (chá) de coco seco ralado (utilizamos Sococo aqui)
- Mostarda em pó a gosto
- 2 ovos batidos para empanar
Como fazer Coxinha Low Carb!
- Em uma tigela, misture a batata-doce, a goma de tapioca e o leite até formar uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta.
- Abra porções da massa nas mãos e recheie com o frango. Feche e modele no formato de coxinha. Reserve.
- Em um prato, misture a farinha de linhaça, o coco e mostarda. Passe as coxinhas pelo ovo batido e, em seguida, na mistura de linhaça. Coxinha Low Carb!
- Coloque em um assadeira grande, uma ao lado da outra e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Coxinha Low Carb!
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