Moqueca de ovo Low Carb!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Moqueca de ovo Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 colher de azeite ou manteiga (aqui usamos President
  • 1/2 cebola picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de molho de tomate caseiro (o industrial não serve, pois tem açúcar)
  • 4 ovos
  • 1 pitada de coentro (usamos Kitano)
  • sal, e temperos a gosto
Moqueca de ovo Low Carb!
Canva

Como fazer Moqueca de ovo Low Carb!

  • Em uma frigideira grande, doure o alho e as cebolas.
  • Adicione o pimentão, o tomate e deixe ferver. Acrescente o molho de tomate e deixe encorpar.
  • Faça “buracos” molho com a colher, e vá adicionando os ovos rapidamente (separados cada um num buraco).
  • Tampe a frigideira, e baixe o fogo.
  • Tempere, veja se os ovos estão no ponto de seu gosto e desligue.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!