Omelete de forno Low Carb!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Omelete de forno Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite (aqui usamos Ninho)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 a 3 recheios a gosto (tomate, cheiro-verde, azeitona, peito de peru, blanquet, queijo, presunto, salame, bacon, linguiça, milho, ervilha)
  • Manteiga para untar (usamos President)
Omelete de forno Low Carb!
Canva

Como fazer Omelete de forno Low Carb!

  • Misture os ovos com o leite, a água e sal e pimenta-do-reino a gosto até ficar homogêneo (não bata).
  • Em fôrmas de metal para cupcake ou fôrmas de empada untadas com manteiga, distribua a mistura de ovos, deixando cerca de 1 dedo de borda livre, e acrescente os recheios de sua preferência.
  • Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 13 minutos, se gostar da omelete cremosa, ou por 20 minutos, se preferir mais firme. Desenforme e sirva em seguida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!