Pudim de Maracujá para diabéticos!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pudim de Maracujá para diabéticos!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina diet sabor maracujá (aqui usamos Sol)
  • 500 ml de água fervente
  • 1 caixa de creme de leite light (usamos Shefa aqui)
  • 1 receita de leite condensado diet gelado (utilizamos Moça aqui)
  • 250 ml de leite desnatado (aqui usamos Ninho)
  • 2 colheres (de sopa) de adoçante culinário (usamos Adocyl aqui)
  • 1 polpa de maracujá sem as sementes (reserve sementes para decorar)
Pudim de Maracujá para diabéticos!
Canva

Como fazer Pudim de Maracujá para diabéticos!

  • Dissolva os dois pacotes de gelatina em 500 ml de água fervente;
  • Adicione a polpa de maracujá, o leite condensado diet caseiro, o creme de leite e o leite desnatado e o adoçante culinário;
  • Bata até obter uma mistura bem homogênea;
  • Incorpore essa mistura junto com a gelatina, até ficar bem homogêneo;
  • Despeje a mistura em uma forma para pudim e leve para geladeira até ficar firme, aproximadamente umas 3 horas;
  • Desenforme com cuidado e decore com as sementes de maracujá e seu pudim estará pronto!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!