Deu água na boca só de ler? Então segura firme porque vamos te ensinar a preparar o Macarrão com Creme e Tomate divino que fará seus sentidos voarem!
Macarrão? Check! Creme de leite? Check! Molho de tomate, cebola, alho, noz moscada e sal? Tudo check!
Vem com a gente nessa jornada culinária que vai deixar seu paladar vibrando de prazer! Passo a passo fácil, rápido e infalível, só preparar, misturar, misturar e… se deliciar!
Macarrão com Creme e Tomate dos deuses, gente!
Ingredientes Macarrão com Creme e Tomate
1/2 kg de macarrão, pode ser qualquer tipo, desde que você adora;
1 caixa de creme de leite, afinal, quem resiste a creme de leite?;
1 pacote de molho de tomate pronto, porque não dá tempo de fazer tudo do zero;
1 cebola, para dar aquele toque de sabor;
6 dentes de alho, ou mais, se você gosta de um gosto mais forte;
Noz moscada, a gosto, porque é o tempero mágico;
Água suficiente para cozinhar o macarrão;
Óleo para fritar, porque tudo fica melhor frito;
Sal, porque é necessário equilibrar os sabores;
Cheiro verde, para dar aquele toque especial;
Queijo ralado, se você quiser um pouco de luxo extra.
Modo de preparo Macarrão com Creme e Tomate
- Cozinhe o macarrão como se não houvesse amanhã, até que ele esteja “al dente”;
- Frite a cebola com o óleo até ficar macia;
- Adicione o alho e frite até ficar crocante;
- Misture o molho de tomate e deixe o sabor se desenvolver;
- Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo;
- Tempere com sal, se necessário;
- Escorra o macarrão, misture com o molho e coloque na travessa;
- Salpique cheiro verde a gosto e, se quiser, queijo ralado;
- Sirva e se divirta com esse prato de macarrão com creme de leite divino!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!