Uma festa na boca: Pão salgado recheado, um lanche caseiro cheio de sabor

Uma festa na boca: Pão salgado recheado, um lanche caseiro cheio de sabor
Canva

Vamos criar um pão salgado recheado que é tão incrível, você vai querer sair dançando! Esse pão vai deixar seus amigos e familiares com água na boca só de olhar para ele.

ANÚNCIOS

Com ingredientes caseiros fáceis de encontrar, como ovos, óleo, leite, sal, açúcar, farinha de trigo, fermento químico em pó, frango desfiado temperado, queijo muçarela ralado, pimentão verde e tomate, você vai ter uma receita que é tão fácil de fazer, até mesmo um bebê consegue!

É só bater os ovos em uma tigela, misturar com os outros ingredientes da massa e adicionar o recheio delicioso. Depois é só colocar na forma, levar ao forno e esperar pelos aplausos!

ANÚNCIOS

Está pronto para fazer um pão salgado recheado que vai deixar todos de boca aberta? Vamos nessa!

Ingredientes para o pão salgado recheado

Massa

ANÚNCIOS
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de sal Recheio
  • 300 g de frango desfiado temperado
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • Pimentão verde e tomate a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos.
  2. Adicione o leite, o óleo, o açúcar e o sal. Misture bem.
  3. Adicione a farinha e o fermento aos poucos, sempre misturando.
  4. Adicione o frango, o queijo, o pimentão e o tomate à massa. Misture.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva e saboreie esse delicioso pão salgado recheado!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!