Biscoitinhos de leite condensado e maisena. Que tal experimentar uma das delícias mais gostosas que já provou? O biscoitinho de leite condensado e maisena tem uma textura tão macia que derrete na boca, é tudo de bom! Com apenas três ingredientes – maisena, leite condensado e manteiga – você pode preparar essa delícia seguindo o passo a passo da receita.
ANÚNCIOS
Ingredientes: biscoitinhos de leite condensado e maisena
- 3 ½ xícaras (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de manteiga
Modo de Preparo: biscoitinhos de leite condensado e maisena
- Em uma tigela, misture bem a manteiga em temperatura ambiente com o leite condensado.
- Adicione a maisena aos poucos, misturando bem a cada adição até obter uma massa lisa e muito macia.
- Coloque a massa do biscoitinho de leite condensado com maisena na tigela, cubra com plástico filme e deixe descansar por 1 hora fora da geladeira.
- Depois de 1 hora, pegue uma porção de massa, faça um rolinho e corte porções para modelar bolinhas.
- Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga e achate cada uma com um garfo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 12 minutos, até que fiquem clarinhas por cima e douradinhas por baixo.
- Retire do forno, disponha em uma travessa ou armazene em um pote.
Agora é só se deliciar com essa gostosura de biscoitinho de leite condensado com maisena!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS