Trufado e irresistível: Surpreenda no verão com o delicioso Sorvete caseiro trufado de Leite Ninho feito em casa!

Sorvete Caseiro De Leite Ninho Trufado
Sorvete caseiro de leite ninho trufado – Créditos Canal Gabriel Freitas

Receita deliciosa e fácil: Sorvete caseiro trufado de Leite Ninho para refrescar o verão!

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Como fazer Sorvete caseiro trufado de Leite Ninho

  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 xícaras de chá de leite em pó
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 2 caixas de leite condensado (790 g)
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24 g)
  • 140 gramas de creme de avelã

Modo de preparo: Sorvete caseiro trufado de Leite Ninho

  1. No liquidificador, misture o leite, a essência de baunilha, 2 xícaras de leite em pó, creme de leite e leite condensado até ficar homogêneo.
  2. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e adicione à mistura no liquidificador, batendo bem.
  3. Coloque a mistura em uma vasilha e leve ao congelador até começar a cristalizar nas laterais e o meio esteja firme.
  4. Bata a massa do sorvete na batedeira e adicione a xícara de leite em pó restante. Bata mais um pouco.
  5. Retire uma concha da massa do sorvete e misture com o creme de avelã.
  6. Decore as laterais do pote com creme de avelã, se desejar, e coloque a massa do sorvete, alternando com partes do sorvete trufado no meio e espalhando com uma colher.
  7. Leve ao congelador até firmar.

Agora é só se refrescar e saborear essa deliciosa sobremesa de Leite Ninho trufado!

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