Como fazer um mousse de abacaxi dos deuses!
Quem não gosta de uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer? Mousse de Abacaxi
ANÚNCIOS
O mousse de abacaxi é uma das melhores opções! Essa receita leva gelatina sabor abacaxi, creme de leite, leite condensado, leite e abacaxi em calda.
Para fazer, basta dissolver a gelatina no leite quente e acrescentar o leite frio.
ANÚNCIOS
Em seguida, coloque no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
Depois, pique o abacaxi em cubinhos, forre um refratário e despeje o conteúdo do liquidificador.
ANÚNCIOS
Leve à geladeira por 4 horas e pronto! Você terá um mousse de abacaxi dos deuses!
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 320ml de leite quente (medida da caixa de leite condensado)
- 320ml de leite frio (medida da caixa de leite condensado)
- 1 lata de abacaxi em calda
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina de abacaxi no leite quente e misture bem até que se dissolva completamente.
- Acrescente o leite frio e misture novamente.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite. Bata até que fique homogêneo.
- Pique o abacaxi em cubinhos e forre um refratário com eles.
- Despeje o conteúdo do liquidificador sobre o abacaxi e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva o mousse de abacaxi gelado e desfrute dessa sobremesa maravilhosa!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!