Ah, o ppudim de pão de liquidificador… Um clássico da confeitaria, que agrada a todos com sua textura única e sabor irresistível! Para preparar essa delícia, você vai precisar de ovos, pães, leite, leite condensado e creme de leite.
Vamos começar preparando a calda: em uma forma de furo central, coloque
1 xícara de açúcar
1/2 copo de água.
Leve ao fogo baixo e deixe ferver até dissolver e obter um caramelo dourado. Caramelize bem o fundo e as laterais da forma e reserve.
Agora é hora de preparar o pudim de pão de liquidificador. No liquidificador, coloque
3 ovos (gemas peneiradas),
3 pães,
100 ml de leite,
1 caixinha de leite condensado e
1 caixinha de creme de leite.
Mode fazer. pudim de pão de liquidificador
Bata bem para homogeneizar. Adicione o pão picado aos poucos, batendo bem a cada adição. Em seguida, acrescente o leite e o restante do pão e bata por 2 minutos para incorporar e obter um creme homogêneo.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180 graus, por 40-50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Leve para gelar por 2 horas antes de servir. E assim, você terá um pudim de pão incrivelmente delicioso e irresistível! Vai perder essa? Não perca tempo e experimente essa versão maravilhosa!
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