Que tal experimentar um delicioso Bolo cremoso de leite condensado feito no liquidificador? Essa receita é simples, fácil e muito saborosa. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo!
ANÚNCIOS
Ingredientes: Bolo cremoso de leite condensado
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata (mesma medida da lata de leite condensado) de leite integral
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
- 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
Modo de preparo: Bolo cremoso de leite condensado
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina.
- Bata por aproximadamente 2 minutos até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
- Despeje a mistura em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40-45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado por completo. Se o palito sair limpo e seco, o bolo está pronto.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida essa delícia de bolo de leite condensado de liquidificador!
Aproveite essa receita deliciosa e surpreenda seus convidados com um bolo incrível e super fácil de fazer. Bon appétit!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS