Receita de bolinho de arroz recheado com calabresa e mussarela
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O bolinho de arroz recheado é um petisco muito popular em bares e botecos, e nesta receita, ele é feito com arroz cozido que sobrou de ontem, calabresa ralada e mussarela em cubinhos. Confira abaixo como fazer essa delícia:
Ingredientes: bolinho de arroz recheado
- 150g de mussarela ralada
- 1 ovo
- 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de calabresa ralada
- ½ colher (sopa) rasa de fermento em pó
- ½ colher (chá) rasa de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 100g de mussarela cortada em cubinhos para o recheio
- 1 ovo batido para empanar
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, a mussarela ralada, a calabresa ralada, o fermento em pó, o sal, a pimenta do reino, a maisena e a salsinha picada.
- Amasse tudo muito bem com as mãos, até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Pegue uma porção da massa e abra a palma da mão. Coloque um cubinho de mussarela no centro e feche, modelando o bolinho.
- Passe o bolinho no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Repita esse processo com toda a massa.
- Frite os bolinhos em óleo quente, em fogo médio, até que estejam dourados de todos os lados.
- Retire da panela e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
- Sirva ainda quente e aproveite!
Essa receita de bolinho de arroz recheado com calabresa e mussarela é muito fácil de fazer e vai surpreender todo mundo em casa. Experimente e conte nos comentários o que achou!
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