Bolo de fubá caipira. Se você é fã de receitas simples e deliciosas que remetem aos tempos no campo, não pode deixar de experimentar esse incrível bolo de fubá.
ANÚNCIOS
Ele é perfeito para acompanhar o café da manhã ou o lanche da tarde e vai fazer você se sentir em uma casa de campo. Vamos aprender a fazer?
Ingredientes: bolo de fubá caipira
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de fubá
- 1 copo de óleo
- 1 copo de leite integral
- 1 copo de açúcar
- 3 ovos
- ½ colher de café de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo: bolo de fubá caipira
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Sem parar de bater, adicione aos poucos o fubá, a farinha de trigo e o sal.
- Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Transfira a massa para uma forma de furo untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva acompanhado de um café fresquinho e aproveite a delícia que é esse bolo de fubá.
Não deixe de fazer essa receita que vai matar a saudade do campo e deixar o seu dia ainda mais gostoso!
ANÚNCIOS
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!