Morangoffee Pie: Uma sobremesa fácil e deliciosa com biscoito e chantilly!

Morangoffee Pie: a sobremesa fácil e deliciosa que vai impressionar sua família

ANÚNCIOS

Se você procura uma sobremesa perfeita para surpreender a todos, não precisa procurar mais! Com a receita da Torta Morangoffee, você terá em mãos uma sobremesa linda e deliciosa que vai deixar todo mundo com água na boca. Não perca tempo e aprenda a fazer essa maravilha hoje mesmo!

Morangoffee Pie
Canva

Ingredientes: Morangoffee Pie

  • 2 colheres de sopa de água
  • 50g de manteiga derretida
  • 1 pacote de bolacha maisena de chocolate
  • 2 bandejas de morangos picados
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 caixinha de leite condensado (gelado)
  • Mini suspiros para decorar

Modo de preparo: Morangoffee Pie

  1. Triture as bolachas maisena de chocolate no liquidificador ou processador.
  2. Misture a bolacha triturada, a manteiga derretida e a água até obter uma massa.
  3. Forre as laterais e o fundo de uma forma redonda de fundo removível com a massa e leve à geladeira.
  4. Bata o leite condensado no liquidificador por cerca de 3 minutos, até obter um creme.
  5. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e misture com os morangos picados.
  6. Retire a massa da geladeira e espalhe o leite condensado batido por cima.
  7. Coloque a mistura de chantilly e morangos por cima do leite condensado.
  8. Decore com os mini suspiros e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  9. Sirva e aproveite essa delícia!

Com essa receita simples e fácil, você pode fazer uma sobremesa incrível que vai deixar todo mundo de queixo caído. Experimente e veja como é gostoso fazer a Torta Morangoffee em casa!

ANÚNCIOS

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!