Caldo de mandioca simples para a Festa Junina!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Caldo de mandioca simples para a Festa Junina!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 500 g de mandioca descascada (aqui usamos Swift)
  • 100 gramas de bacon picado (usamos Seara aqui)
  • 1 gomo de calabresa picada (utilizamos Sadia aqui)
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
Caldo de mandioca simples para a Festa Junina!
Canva

Como fazer Caldo de mandioca simples para a Festa Junina!

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra-a com água, tampe a panela e leve-a ao fogo médio. Deixe a mandioca cozinhar por 30 minutos após pegar pressão; depois, desligue fogo e deixe-a descansar até que a pressão saia sozinha;
  • Despeje a mandioca com a água no liquidificador e bata até que fique um creme homogêneo. Reserve;
  • Leve uma frigideira ao fogo médio e frite o bacon, depois a calabresa e a cebola;
  • Junte o creme de mandioca e misture; na sequência, abaixe o fogo e mexa de pouco a pouco, até começar a ferver. Ajuste o tempero;
  • Salpique o cheiro verde e está pronto para servir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!