Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Pipoca picante para a Festa Junina!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1/2 xícara de milho de pipoca (aqui usamos Yoki)
- 1/2 colher de sopa de pimenta-do-reino (usamos Kitano aqui)
- 1/2 colher de sopa de pimenta síria
- 1/2 colher de sopa de cúrcuma (utilizamos PuraVida)
- 1 colher de sopa de manteiga (aqui usamos President)
- Sal
- Óleo
Como fazer Pipoca picante para a Festa Junina!
- Em uma panela, acrescente o óleo e os grãos de milho. Misture.
- Tampe a panela e leve a fogo baixo. Mexa a panela de vez em quando.
- Quando o intervalo entre os estouro for menor que 5 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.
- Em um recipiente, misture a manteiga já derretida, sal, as pimentas e a cúrcuma.
- Despeje o molho sobre a pipoca ainda quente e misture bem para caso goste, polvilhe queijo parmesão ralado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!