Delicie-se no fim de semana com uma sobremesa fácil e deliciosa: Mousse de Leite Ninho com Ganache!

Mousse de Leite Ninho com Ganache!

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Para a receita de mousse de leite Ninho, precisaremos de: leite Ninho, creme de leite, gelatina incolor sem sabor, leite de coco, leite condensado e água (para a mousse) e chocolate em pó solúvel 32% cacau e creme de leite (para a ganache).

Iremos bater no liquidificador os ingredientes todos seguindo o passo a passo, inclusive a gelatina dissolvida. Mousse de Leite Ninho com Ganache

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Vamos passar para um refratário e deixar gelar por 2 horas.

Enquanto isso, faremos a ganache, derretendo o chocolate com o creme de leite e deixando esfriar, para poder despejar sobre a mousse e gelar de novo por umas 2 horas.

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Agora é só servir e saborear sua incrível mousse de leite Ninho!

Mousse de Leite Ninho com Ganache!
Canva

Ingredientes da receita de Mousse de Leite Ninho com Ganache

  • 2 xícaras (chá) leite Ninho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelopinho de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada

Para a ganache:

  • 100g de chocolate em pó solúvel 32% cacau
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo: Mousse de Leite Ninho com Ganache

  • Misture a gelatina e a água em uma tigelinha e deixe descansar por 5 minutos. Coloque no micro-ondas por 15 segundos ou em banho-maria, no fogo baixo, até que a gelatina derreta totalmente. Reserve.
  • Coloque no liquidificador e bata durante 1 minuto: o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  • Junte o leite Ninho e bata por mais 2 minutos.
  • Acrescente a gelatina dissolvida reservada e torne a bater durante mais 1 minuto.
  • Transfira para um refratário de vidro e coloque na geladeira por 2 horas.
  • Da ganache: misture numa panela o chocolate em pó e o creme de leite, em fogo baixo, até que derreta totalmente. Espere esfriar e coloque a ganache sobre a mousse.
  • Leve novamente à geladeira durante mais 1 ou 2 horas, para firmar e gelar bem.

Passado esse tempo, sirva sua espetacular mousse de leite Ninho!

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