Delícia Rural: Bolo de Milho Cremoso para um Lanche ou Café Irresistível!

Receita de bolo de milho cremoso

ANÚNCIOS

Este bolo de milho cremoso é uma delícia fácil de fazer, que fica pronto rapidinho no liquidificador. Com sua textura incrivelmente cremosa e saboroso, é perfeito para servir em qualquer ocasião. Siga a receita do Canal Rodrigo Zilio e prepare hoje mesmo este espetacular bolo de milho cremoso, que vai ser um sucesso na sua casa!

Bolo de Milho Cremoso
Canva

Ingredientes: Bolo de Milho Cremoso

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 copos (requeijão) de milho verde (cerca de 5 espigas)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 copos (requeijão) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 copos (requeijão) de leite integral

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular (34cm x 22,5cm) com margarina e polvilhe açúcar.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar, o milho verde, a margarina e a farinha de trigo. Bata bem por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher ou acione o modo pulsar do liquidificador, só até incorporar o fermento.
  4. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora, ou até dourar e firmar (faça o teste do palito para verificar se está assado por dentro).
  5. Retire do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar e servir. Sirva quente ou frio, acompanhado de um café fresquinho ou chá.

Aproveite seu bolo de milho cremoso delicioso e compartilhe com quem você ama!

ANÚNCIOS

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!