Pudim de Milho de Lata, a sobremesa cremosa que vai conquistar todos os paladares!
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Ingredientes: Pudim de Milho de Lata
- 3 ovos inteiros
- 200 ml de leite integral
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 xícara (chá) de água filtrada
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 50 g de coco ralado
Modo de preparo: Pudim de Milho de Lata
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Caramelize uma forma de 23 cm de diâmetro com buraco central, adicionando açúcar e mexendo em fogo baixo até que fique dourado. Espalhe o caramelo nas laterais e no fundo da forma e reserve.
- Hidrate o coco ralado com 1/2 xícara de água filtrada e reserve.
- Bata no liquidificador o milho escorrido com a água filtrada restante até que fique cremoso.
- Passe o creme de milho por uma peneira fina para obter uma textura mais suave.
- Bata novamente o creme de milho no liquidificador junto com os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o leite integral até que fique homogêneo.
- Adicione o coco ralado hidratado ao creme e bata mais um pouco.
- Despeje a mistura na forma caramelizada e asse em banho-maria em forno pré-aquecido por cerca de 60 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.
Aproveite esse delicioso pudim de milho de latinha cremoso e irresistível!
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