Encante sua família com o sabor do campo: Pudim de Milho de Lata, a sobremesa cremosa que vai conquistar todos os paladares!

Pudim de Milho de Lata, a sobremesa cremosa que vai conquistar todos os paladares!

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Pudim de Milho de Lata
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Ingredientes: Pudim de Milho de Lata

  • 3 ovos inteiros
  • 200 ml de leite integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de água filtrada
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 50 g de coco ralado

Modo de preparo: Pudim de Milho de Lata

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Caramelize uma forma de 23 cm de diâmetro com buraco central, adicionando açúcar e mexendo em fogo baixo até que fique dourado. Espalhe o caramelo nas laterais e no fundo da forma e reserve.
  3. Hidrate o coco ralado com 1/2 xícara de água filtrada e reserve.
  4. Bata no liquidificador o milho escorrido com a água filtrada restante até que fique cremoso.
  5. Passe o creme de milho por uma peneira fina para obter uma textura mais suave.
  6. Bata novamente o creme de milho no liquidificador junto com os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o leite integral até que fique homogêneo.
  7. Adicione o coco ralado hidratado ao creme e bata mais um pouco.
  8. Despeje a mistura na forma caramelizada e asse em banho-maria em forno pré-aquecido por cerca de 60 minutos.
  9. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.

Aproveite esse delicioso pudim de milho de latinha cremoso e irresistível!

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