Empadão de liquidificador: rápido, fácil e delicioso – um lanche perfeito!”

Aqui está a receita do empadão de liquidificador reescrita:

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Empadão de liquidificador

O empadão de liquidificador é uma receita fácil e deliciosa, que pode ser servida em diversas ocasiões, como um lanche em família, um café com amigos ou até mesmo em uma comemoração no trabalho. O melhor de tudo é que você pode rechear com o que tiver na geladeira!

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Empadão de liquidificador
CAnva

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado grosso
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Recheio a gosto

Modo de preparo: Empadão de liquidificador

  1. Preaqueça o forno a 200°C e unte uma forma com farinha e óleo.
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos inteiros, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o queijo ralado. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até que a massa fique lisa.
  4. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  5. Despeje metade da massa na forma untada, adicione o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourado.
  7. Sirva quente ou frio e aproveite!

Experimente essa receita de empadão de liquidificador e impressione seus convidados com uma deliciosa opção de lanche ou refeição!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

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