Aqui está a receita do empadão de liquidificador reescrita:
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Empadão de liquidificador
O empadão de liquidificador é uma receita fácil e deliciosa, que pode ser servida em diversas ocasiões, como um lanche em família, um café com amigos ou até mesmo em uma comemoração no trabalho. O melhor de tudo é que você pode rechear com o que tiver na geladeira!
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Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de queijo ralado grosso
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Recheio a gosto
Modo de preparo: Empadão de liquidificador
- Preaqueça o forno a 200°C e unte uma forma com farinha e óleo.
- Em um liquidificador, adicione os ovos inteiros, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o queijo ralado. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até que a massa fique lisa.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje metade da massa na forma untada, adicione o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourado.
- Sirva quente ou frio e aproveite!
Experimente essa receita de empadão de liquidificador e impressione seus convidados com uma deliciosa opção de lanche ou refeição!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
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