Descubra como preparar a deliciosa sobremesa Beijo Gelado!
ANÚNCIOS
Se você está procurando uma sobremesa refrescante e deliciosa para impressionar seus convidados, a Beijo Gelado é uma excelente opção. Siga esses passos simples e prepare-se para o amor à primeira vista!
Ingredientes:
Para o creme branco: sobremesa Beijo Gelado!
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 gema peneirada
Para o creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida) de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 gema peneirada
Para a cobertura: sobremesa Beijo Gelado!
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 claras
Modo de Preparo:
- Comece preparando o creme branco: misture o leite condensado, o leite, a maisena, a margarina e a gema peneirada em uma panela.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que engrosse e cozinhe bem.
- Despeje o creme branco em um refratário e leve-o ao freezer para firmar.
- Prepare o creme de chocolate: coloque o leite condensado, o leite, o achocolatado em pó, a maisena, a margarina e a gema peneirada em uma panela.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até que engrosse e fique homogêneo.
- Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco já firme e retorne o refratário ao freezer.
- Para fazer a cobertura, bata as claras em neve em uma tigela.
- Adicione o açúcar e o creme de leite e bata muito bem por cerca de 3 minutos.
- Despeje essa mistura sobre o creme de chocolate e leve novamente ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
- Retire do freezer e deixe a sobremesa em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.
- E agora é só saborear essa deliciosa sobremesa Beijo Gelado!
Não perca a chance de experimentar essa sobremesa incrível!
ANÚNCIOS