Aprenda agora como fazer um Pudim dos Anjos e que vai deixar todos os seus convidados impressionados: o pudim dos anjos! Com uma textura leve e sabor inigualável, essa delícia é ideal para servir após um almoço ou jantar especial. Então, mãos à obra!
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Ingredientes: Pudim dos Anjos
- 1 copo (americano) de leite
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 caixinha de pó para maria mole sabor coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- Coco ralado (para polvilhar)
Modo de preparo:
- Em uma tigelinha, hidrate e dissolva a maria mole na água quente. Reserve.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a maria mole dissolvida.
- Bata tudo muito bem por cerca de 5 minutos, até obter um creme homogêneo e sedoso.
- Despeje a mistura em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), previamente untada com óleo.
- Leve o pudim para gelar por aproximadamente 5 horas, ou até que esteja firme.
- Retire a sobremesa da geladeira, desenforme com cuidado e polvilhe coco ralado a gosto.
- Sirva o pudim dos anjos bem geladinho e deixe todos com água na boca!
Aproveite essa receita maravilhosa e prepare o pudim dos anjos hoje mesmo. Seus convidados vão adorar essa sobremesa divina!
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