O fenômeno da massa de panqueca: por que a internet está desejando tanto experimentá-la?

massa de panqueca
Canva

A receita dessa massa de panqueca tem ganhado destaque nas redes sociais devido ao seu sabor delicioso e textura fina e temperada. Além disso, a massa é altamente versátil, permitindo o recheio com uma ampla variedade de ingredientes para atender a todos os gostos.

ANÚNCIOS

Esta receita de massa de panqueca usa ingredientes comuns que provavelmente você já tem em casa, como ovos, manteiga, farinha de trigo, leite, cebola, açúcar e sal.

O processo é simples: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura lisa e homogênea.

ANÚNCIOS

Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa, espalhando-a uniformemente.

Frite até dourar dos dois lados, repita o processo com toda a massa e reserve as panquecas prontas. Em seguida, recheie a gosto e delicie-se com esta maravilha!

ANÚNCIOS

Como fazer massa de panqueca

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 1 pedaço de cebola
  • 2 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 copo de requeijão de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Para preparar estas deliciosas panquecas, coloque no liquidificador ovos, manteiga, leite, cebola, açúcar e sal, e bata vigorosamente.

Adicione farinha de trigo gradualmente, batendo a cada adição, até obter uma mistura homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e espalhe bem. Despeje a massa na frigideira com confiança e espalhe-a uniformemente.

Aguarde até que a panqueca comece a soltar do fundo e dourar, depois vire-a para dourar o outro lado.

Repita o processo até que toda a massa seja utilizada, reservando os discos de panqueca em um prato.

Agora é a hora de soltar a criatividade: recheie suas panquecas com seus ingredientes favoritos e saboreie a delícia que acabou de criar!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!