Biscoitinho sem cebola, mas com muito sabor: a receita simples que conquista todos os paladares!”

Biscoitinho sem cebola
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O Biscoitinho sem cebola é uma receita simples e saborosa, que agrada tanto aos pequenos quanto aos adultos.

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Além de ser fácil de preparar, rende bastante e pode ser uma ótima opção para acompanhar um café ou chá da tarde.

Uma das vantagens dessa receita é que os ingredientes são comuns e fáceis de encontrar em qualquer despensa.

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Farinha de trigo, manteiga com sal, creme de cebola em pó, ovo e orégano são os itens necessários para a preparação dos biscoitinhos.

O creme de cebola em pó é o ingrediente que dá o sabor característico a essa delícia. Ele pode ser encontrado facilmente em supermercados ou lojas de produtos alimentícios.

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O modo de preparo do biscoitinho amanteigado de cebola é bastante simples e pode ser feito em poucos passos.

Ingredientes da receita de Biscoitinho sem cebola

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (~250 g)
  • 150 g de manteiga com sal
  • 30 g de creme de cebola em pó
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • orégano a gosto

Modo de preparo Biscoitinho sem cebola

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o creme de cebola em pó e misture bem.
  2. Acrescente a manteiga em ponto de pomada e mexa com a ponta dos dedos.
  3. Faça bolinhas com a massa do biscoito e coloque em uma assadeira, sem precisar untar.
  4. Em outra tigela, bata a gema de ovo com um pouco de água e pincele sobre os biscoitinhos, polvilhando o orégano em seguida.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos, ou até dourar.
  6. Saboreie esses deliciosos biscoitinhos de cebola temperadinhos.

Biscoitinho sem cebola

Primeiramente, misturamos a farinha de trigo e o creme de cebola em pó em uma tigela.

Em seguida, acrescentamos a manteiga em ponto de pomada e misturamos com as pontas dos dedos até que fique uma massa homogênea.

Esse é um momento bastante divertido para fazer com as crianças, que adoram colocar a mão na massa! Biscoitinho sem cebola

Depois de misturar bem os ingredientes, moldamos a massa em pequenas bolinhas, do tamanho de uma noz, e colocamos em uma assadeira.

É importante deixar um espaço entre elas, para que não grudem durante o cozimento.

Levamos a assadeira para o forno, que deve estar pré-aquecido a 200 °C, e deixamos assar por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitinhos fiquem dourados.

Uma dica para deixar os biscoitinhos ainda mais saborosos é pincelar com uma gema de ovo batida misturada com um pouco de água e polvilhar com orégano.

Isso dará um toque especial e ainda mais sabor aos Biscoitinho sem cebola

Essa é uma receita versátil, que pode ser adaptada de diversas maneiras. É possível acrescentar queijo ralado ou outros temperos, como salsinha ou cebolinha, para dar um toque diferente.

Além disso, os biscoitinhos amanteigados de cebola podem ser servidos tanto quentes quanto frios, e combinam com diversos tipos de bebidas, desde um suco de frutas até um vinho.

Outra vantagem dessa receita é que os biscoitinhos podem ser armazenados em potes herméticos por vários dias, mantendo a mesma textura e sabor.

Eles são ideais para levar em passeios, viagens ou para o lanche escolar das crianças.

Em resumo, o biscoitinho amanteigado de cebola é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma receita fácil de preparar e com ingredientes simples.

Além disso, é uma ótima atividade para fazer com as crianças, que vão adorar colocar a mão na massa e depois saborear essa delícia.

Experimente e surpreenda-se com o sabor desse biscoitinho desmanchando

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