A Receita de Bolo de Coco que vai Te Levar de Volta à Infância, Tão Doce como os Tempos da Vovó

Bolo de Coco
CAnva

Vamos preparar o bolo de coco mais gostoso de todos os tempos! Para isso, vamos precisar de alguns ingredientes simples: ovos, maisena, manteiga ou margarina, açúcar, farinha de trigo, leite de coco e fermento.

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Vamos bater tudo na batedeira até ficar homogêneo e, depois, colocar a massa na forma. Vamos levar ao forno por 30 minutos e enquanto isso, preparar uma calda deliciosa.

Depois de assado, vamos cobrir o bolo com a calda e polvilhar coco em flocos.

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Deixe esfriar e depois leve para gelar por 1 hora. Está pronto o bolo de leite de coco mais fácil e delicioso de todos! Divirta-se!

Ingredientes para o Bolo de Coco

  • 3 ovos, quentes ou frios, tanto faz!
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina, ou se você quiser ser saudável, use a manteiga!
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar, quanto mais açúcar, mais doce e melhor!
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, para dar aquela textura crocante!
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml), para dar aquela cara de praia!
  • 1 colher (sopa) de fermento, para fazer a massa crescer!

Ingredientes para a cobertura Bolo de Coco

  • 1 caixinha de leite condensado, para dar aquela doçura!
  • 1 vidro de leite de coco, porque o leite de coco é sempre bem-vindo!
  • 100 gramas de coco em flocos, para dar aquela textura crocante!

Modo de preparo Bolo de Coco

  1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina até obter um creme fofo e homogêneo.
  2. Adicione o leite de coco e bata um pouco mais.
  3. Adicione a farinha de trigo e a maisena e bata bem para incorporar todos os ingredientes.
  4. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
  5. Despeje a massa numa forma retangular untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
  6. Numa tigela, misture o leite condensado e o leite de coco.
  7. Retire o bolo do forno, corte em quadrados e regue toda a superfície com a calda e com o bolo ainda quente.
  8. Polvilhe o coco em flocos, deixe esfriar e leve para gelar por 1 hora.
  9. Sirva esse delicioso bolo de leite de coco com um sorriso no rosto!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

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