Você acha que consegue resistir a uma sobremesa divina como o Brigadeirão? Pois bem, agora é sua chance de experimentar a delícia sem precisar ir ao forno!
Aprenda com a Patrícia de Campos o segredo da receita que vai deixar seus amigos com água na boca. Junte o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó, o leite, o açúcar e a gelatina num liquidificador e misture até ficar cremoso.
Despeje na forma, leve para gelar por 4 horas, retire da geladeira, jogue granulado de chocolate e… tchanam! Brigadeirão para todos
Que tal deixar o brigadeirão ainda mais divertido de fazer?
Vamos à lista de ingredientes:
1 caixinha de creme de leite,
1 caixinha de leite condensado,
1 xícara (chá) de chocolate em pó para os chocólatras,
1 xícara (chá) de leite,
2 colheres (sopa) de açúcar (para dar um toque doce),
1 envelope de gelatina sem sabor (para deixar tudo mais cremoso)
5 colheres (sopa) de água (para a gelatina não ficar presa na tigelinha).
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água, bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo, coloque na forma untada com óleo, leve para gelar por 4 horas e, finalmente, jogue granulado de chocolate por cima antes de servir. Brigadeirão para todos.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!